Армия Южной Кореи

Что такое интеллектуальная армия? Для чего она нужна, что для этого нужно и как ее создать? Пока армия российского генерала Шойгу мечется в когнитивно-стратегическом диссонансе между портянками и носками, армия Южной Кореи изучает стратегию с помощью корейского Бадук, пришедшего в Корею из Китая в глубокой древности. На изучение такой интеллектуальной дисциплины как Бадук требуется много времени, а помогают в этом – современные информационные технологии. Ещё 100 лет назад Корея была «глухой провинцией у моря», куда Великая Российская империя поставляла дешевый текстиль. Сегодня эта страна поставляет в Россию автомобили и электронную технику, строит современные производства и учит россиян работать. И всё это благодаря интеллектуальным прорывам-инновациям, о которых повествует блог «Корея – прорыв в бессмертие». Справедливости ради необходимо отметить, что вопрос с портянками был решен ещё на поле Великой Отечественной войны 1941-45 годов.

Портянки одержали победу над носками, рукавицы – над перчатками, ватник победил куртку, тулуп – шинель, валенки – сапоги, а ушанка – целую группу головных уборов осенне-зимне-весенней коллекции.

Подробнее об этой забытой победе можно прочесть в книге «Советско-германский военный словарь» в статье, посвященной одежде-оружию.


Просмотров: 5 386
Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Армия Южной Кореи

  1. Константин говорит:

    А рассказать про корейскую армию без того, чтобы обосрать Россию у Вас не получается никак? Да, видимо игра в го далеко не всем помогает развить интеллект… Этож каким дураком надо быть, чтобы на русскоязычном сайте срать на русских? Ведь Вы так всю аудиторию растеряете; например я начал интересоваться го посёрфил по инету и набрёл на этот сайт, но теперь никогда сюда больше не зайду, ибо кто презирает мою страну презирает меня, а я не общаюсь с хамами.

  2. Константин говорит:

    А! У вас тут предусмотрительная премодерация? ;) Не сомневаюсь от чего-то, что мой предыдущий коммент не пропустят, но тешу себя надеждой, что админ его прочтёт; и хотя это вряд ли поможет ему избавится от его параноидальной русофобии, но возможно хотя бы научит основам маркетинга – не хами потенциальным пользователям/покупателям, это вредно для сайта/бизнеса. ;)